сейтан жареный с луком \ и морковью

Это блюдо подходит к любому гарниру. В 100 граммах сейтана содержится примерно 40 гр. углеводов, 25 гр. белка и 1 гр. жира. Вообще, сейтаном, можно заменить в любом блюде мясо.. я предлагаю вам, одно из таких блюд.
Вам потребуется:
сетан на бульоне (см рецепт сейтана)
лек
чеснок
зелень
растительно масло
 
Сейтан порезать на маленькие кусочки и обжарить в масле, бобавить мелко нашинкованный лук и зелень. Посолить, поперчить.
Главная особенность сейтана - у него не ярко выраженный вкус, поэтому, запаситесь душистыми приправами!
 
Второй вариант приготовления сейтана
Сейтан с морковью. У вас получится очень вкусное блюдо.
Потребуются: сейтан
морковь
лук репчатый
соус соевый
болгарский перец (чуть-чуть)
 
Сейтан режем тонкими кусочками. Лук, морковь и перец - очень тонкими кольцами. Я пользуюсь слайдером, тогда они почти прозрачные получаются, что нам и нужно! Обжариваем все в масле с соевым соусом. можно подавать отдельно, а можно с гарниром.
Приятного аппетита