макароны по-флоцки

Кто из нас в детстве не ел такие макароны? Оригинальный рецепт, конечно же, с мясным фаршем.. который мы заменим на фарш нутовый, или чечевичный!
Вам потребуются:
хлопья нутовый (или чечевичные)
лук
морковь
масло растительное
макароны
специи по вкусу, соль, перец черный
 
Как и в классическом рецепте, нам надо приготовить фарш. Для этого, смешиваем нутовые хлопья со специями и заливаем горячей водой (чтоб они могли слегка разбухнуть) Морковь трем на терке, а лук мелко шинкуем. Обжариваем наш фарш на раскаленной сковороде, добавляя овощи. В это время, параллельно варим макароны. 
Когда последнии будут готовы, сливаем воду, добавляем не много растительного масла без запаха, чтоб предотвратить скреивание. Затем, смешиваем их с нашим фаршем и овощами.
Подавать со свежими овощами!