Сейтан с томатом

Сейтан с томатом

Сейтан - прекрасный источник белка для тех, кто беспокоится о его колличестве в своем организме. Только пшеничный белок, на много легче усваивается организмом, чем тот, который животного происхождения. Одно из вариаций блюд с использованием сейтана, для Вас..

Вам портебуются:

сейтан (см. его приготовление тут.. )

лук репчатый - 1 шт.

помидор - 1 шт.

шампиньоны - 3 шт.

свекла - 1\2 шт.

морковь - 1\2 шт.

масло для жарки

томатная паста (при желании)

специи, соль (по вкусу)

Сейтан режем на кубики и обжариваем в масле. Лук и грибы мелко шинкуем, помидор режем кубиками, морковь трем. Свеклу перемалываем на блендере с не большим колличеством воды. Добавляем все ингредиетны к сейтану, тушим... Добавляем специи, соль по вкусу. Ваш сейтан готов))