Сейтан с томатом
Сейтан с томатом Сейтан - прекрасный источник белка для тех, кто беспокоится о его колличестве в своем организме. Только пшеничный белок, на много легче усваивается организмом, чем тот, который животного происхождения. Одно из вариаций блюд с использованием сейтана, для Вас.. Вам портебуются: сейтан (см. его приготовление тут.. ) лук репчатый - 1 шт. помидор - 1 шт. шампиньоны - 3 шт. свекла - 1\2 шт. морковь - 1\2 шт. масло для жарки томатная паста (при желании) специи, соль (по вкусу) Сейтан режем на кубики и обжариваем в масле. Лук и грибы мелко шинкуем, помидор режем кубиками, морковь трем. Свеклу перемалываем на блендере с не большим колличеством воды. Добавляем все ингредиетны к сейтану, тушим... Добавляем специи, соль по вкусу. Ваш сейтан готов))