картофельные котлеты

Это самое любимое блюдо моих детей. И что самое приятное, благодаря ему, я могу включить в их рацион те продукты, которые они не станут есть в чистом виде. Возможно, это поможет решить такую же проблему своих приверед еще кому-то.
Вам потребуются:
картофель (зависит от расчета желаемых порций)
кабачек 1 шт
лук 1шт
морковь 1\2 шт
панировочные сухари петрушка (по желанию)
соль, специи
масло растительное
 
Картофель чистим и ставим варить в подсоленной воде, как на пюре. На сковороде жарим кабачек, лук и морковь. Когда картофель сварится, сливаем всю воду полностью и разминаем картошку до однородного состояния. Овощи же, когда они приготовятся (добавьте в них соль и специи по вкусу, я не злоупотребляю специями в данном случае, чтоб не оставить послевкусие у детей), перемолите с помощью блендера. Овощная паста должна составлять не более 1\3-1\4 отт массы картофеля, иначе "тесто" получится жидким (тогда придется добавлять муку, а это не желательно). Тщательно все перемешайте. если добавлете зелень - самое время включить её в ингридиенты. Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. теперь можно жарить!
Кушать такие котлеты можно и в горячем, и в холодном виде! Подавайте со сметаной или красным соусом.. Приятного аппетита))