тайский суп на кокосовом молоке

Этот необыкновенный суп, подойдет всем любителям острого! А вот, если ваш желудок не приспособлен к такой пище, лучше попробуйте другой вариант этого удивительного супа.
Итак, вам потребуются:
кокосовое молоко 300 гр (можно купить консервированное, можно сделать самостоятельно)
грибы 500 гр (шампиньоны)
соевый соус
растительно масло
помидоры (лучше черри)
петрушка
зеленый лук (2 перышка)
фунчоза
лайм (или лимон)
приправа для тайского супа том кха (см. фото)
п.с. - криведки тоже можно добавить, если вы их употребляете. Я готовлю без них.
 
Кокосовое молоко развести с водой в пропорциях 1:3. Поставить закипать. В это время обжарить в масле грибы, с добавлением соевого соуса. Грибы разрезать на четвертушки. Как только кокосовая вода закипит, добавить приправу и тщательно перемешать. Высыпать грибы. Поварить не более 5 минут, добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса. Добавить фунчозу (2-х частей вполне хватит) и сразу снять с огня. Дать постоять 5-10 минут. В тарелку, порционно, налить суп. Украсить зеленью, ломтиком лайма и помидорами черри (так же, разрезать на четвертушки)
Ваш изысканный суп готов!