гречка с овощами в томате

давайте сразу определимся с количеством ингридиентов. У меня оно может быть одно - у вас другое, все от личных предрочтений того или иного продукта. поэтому Я пишу условно))
Вам потребуются:
гречка 300 гр
лук репчатый 1 шт
зелень петрушки (маленький пучок)
морковь 1\2 шт
лук-порей 150 гр. (можно использовать сушенный)
помидоры 3-4 штуки
соль, перец, любимый специи (по желанию)
подсолнечное масло
На сковороду наливаем масла. Лук репчатый, морковь и 1 помидор - режем кубиками, лук порей - соломкой. Отпраляем тушиться на сковороду минут на 7. Засыпаем гречкой и тушим (с добавлением воды) еше минут 10. Когда гречка не много набухнет, взбиваем блендером 3 помидора (можно заменить томатной пастой) и добавляем в гречку. Солим, перчим, добавляем рубленную зелень. Тушим до готовности. Ваша гречка готова!