фашированый перец

Я готовлю такой перчик несколькими способами. И каждый из них, получется вкусно! 
Вам потребуется для 1 варианта:
перец болгарский
рис
помидоры
томатная паста
грибы
лук репчатый
зелень
 
Вынуть из перца сердцевинку. Отварить рис в подсоленной воде. Овощи и грибы мелко нашинковать и смешать с рисом.Выложить пец на форму, отверстиями вверх. Залить таматной пастой с водой (1:1), посолить, поперчить, посыпать зеленью.. Тушить на медленном огне до готовности.. т.к. перец готов и в "сыром" виде, его уже можно кушать, я же, тушу буквально 7 минут. Чтоб еще не пропала хрустящая текстура перца, но рис уже пропитался томатом))
 
Вам потребуется для 2 варианта:
перец
пшено
капуста
томатная паста
лук
Вынуть из перца сердцевинку. Мелко пошинковать лук и капусту. Смешать овощи с пшеном и начинить перец. По желанию, добавить специи и\или зелень. Уложить в форму и залить разведенной томатной пастой. Готовить на медленом огне, пока не приготовится крупа.
 
Вам потребуется для 3 варианта:
перец болгарский
грибы
лук
цеснок
морковь рис
 
Рис, я так же отвариваю, как и в первом варианте, все остальное мелко шинкую и поджариваю. Затем смешиваю ингридиенты и начиняю ими перец. По желанию, можно протушить все это в томате.