пирожное с вишней

Чтоб приготовить такое пирожное, придется не много потрудиться. Но, оно того стоит))) очень сытное!
Вам потребуются:
арахис
косточка абрикоса
вишня без косточки (я брала замороженную)
дюжина фиников без косточки
2 жменьки темного изюма
1,5 банана
кокосовая стружка ч.л.
корица молотая
1\2 ч.л. кунжута
ваниль (совсем чуть-чуть)
какао молотый
мед
апельсиновый фреш 20 мл
Смешать орехи и перемолоть в блендере. Финики и изюм тоже перемолоть блендером, добавить банан. Смешать и вымесить орехи с финиками, добавить корицу, ваниль, кокосовую стружку, кунжут и снова вымесить. Создать форму своему пирожному в виде маленького тортика и углубление внутри. Поставить в холодильник на 30 минут. Вишню разморозить (в воде) и подсушить. Выложить на основу. В принципе, уже можно кушать)) получается вкусно и красиво! Но, можно нашу вишню погрузить под дрессинг =) для этого смешаем молотый какао 1 ст.л. + 1 банан+20 мл апельсинового фреша+мед. Поливаем наше пирожное и убираем в холодильник =)